На природу — с колбасками от «Луганских деликатесов»
С наступлением тепла началась пора выездов на природу, пора шашлыков. Торговая марка «Луганские деликатесы» всегда идет навстречу своим покупателям: снижает цены, проводит акции и конкурсы.Не останутся без приятных сюрпризов от луганского производителя колбасных изделий покупатели и в летние деньки. Так, стартовавшая 23 апреля акция по снижению цен на полуфабрикаты, продлена до 30 июня.
В сети фирменной торговли «Луганские деликатесы» полуфабрикаты - колбаски «Мюнхенские» и «Куриные» - можно купить со скидкой в 10%.
Колбаски «Куриные».
Состав: мясо птицы, свинина, сухари панировочные, соль, специи.
Колбаски «Мюнхенские».
Состав: свинина, соль, специи.
Технологи ПАО «Луганский мясокомбинат» дают советы, как правильно приготовить колбаски. Замороженные полуфабрикаты выкладывают на предварительно разогретую сковороду и доливают воду так, чтобы слегка покрыть дно сковороды. Накрывают крышкой и периодически переворачивают. Затем, когда вода полностью испарится, добавить немного растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Можно готовить колбаски и на гриле.