Главная новости Луганска и Украины
 
 
                 
 
Валюта   Покупка   Продажа
   
 
 
Поиск по сайту
 
  11:26 Піротехніками на Луганщині вилучено сім одиниць вибухонебезпечних предметів 11:16 Луганская ТЭС перешла на частичное использование угля 09:15 Ситуація в районі проведення операції була цілком контрольованою Об'єднаними силами 18:17 Що заважає подолати гендерні стереотипи в українському суспільстві? (частина друга) 17:26 Що заважає подолати гендерні стереотипи в українському суспільстві? (частина перша) 16:43 Омбудсмен Людмила Денисова ознайомилась з роботою КПВВ «Станиця Луганська» 16:41 За кошти ДФРР у Троїцькому районі будуються спортивні майданчики 16:29 Покарання за організацію «референдуму» на підтримку «ЛНР» 16:26 Платники податків Луганщини почали частіше звертатися до ДФС за отриманням адмінпослуг 15:34 Запровадили відстріл хижих та шкідливих тварин  
     
 
 

Важные люди


27.09.2013 / 15:50 ПАРАЛЛЕЛЬ - МЕДИА

Главный милиционер Луганщины Евгений Николаевич Польской провел прием граждан

26 сентября в Каменнобродском районе города Луганска в помещении участкового пункта милиции № 34, расположенном по улице 21-го МЮДа, главный милиционер Луганщины Евгений Николаевич Польской провел прием граждан.

Круг вопросов, с которыми обратились к генералу луганчане, разнообразный. Среди них были не только милицейские проблемы, но и вопросы социального характера. Каждого, кто пришел на прием, начальник ГУМВД выслушал внимательно. Евгения Николаевича интересовала конкретика каждого вопроса, все нюансы. В основном приходили люди не с личными проблемами, хотя были и такие, а сотрудники детских и учебных заведений, квартальные, которые представляли целые улицы, а значит, они пришли за помощью в разрешении проблем всех жителей Каменнобродского района.

В частности к Евгению Николаевичу обратился сотрудник коммунального заведения «Луганский областной лицей» Юрий Владимирович, который просил оказать помощь в ремонте ограждения учебного заведения. Он рассказал генералу о том, что ограждение территории лицея частично отсутствует. Этим пользуются несознательные граждане, которые захламляют территорию бытовым мусором, выгуливают собак бойцовских пород, распивают алкогольные напитки.

А в лицее-интернате учатся и живут круглосуточно дети со всей Луганской области, и такие моменты очень беспокоят преподавателей, потому что жизнь и здоровье ребят постоянно под угрозой. Евгений Польской пообещал максимально приблизить маршруты патрулирования наряда патрульной службы к лицею и обратиться к Председателю облгосадминистрации за помощью в ремонте ограждения учебного заведения.

Несколько злободневных вопросов, прозвучавших на приеме из уст квартальных улиц Леваневского, Северная, пер. Пирогова касались экологической проблемы, а именно выброса мусора посреди улиц и в зеленой зоне. Жительница пер. 1-й Балтийский рассказала, как борется с теми, кто на большегрузных машинах вывозит мусор, и бесцеремонно высыпает его в районе кладбища. Но на ее замечания не реагируют. Тут же начальник ГУМВД поручил разобраться с этим вопросом начальнику Каменнобродского райотдела милиции.

Жители района, пришедшие на прием к генералу, рассказали о том, что они обеспокоены нашествием бродячих собак. Евгений Польской заверил, что эту проблему он постарается помочь решить посредством обращения к городским властям.

Учитель физкультуры СШ № 22 Лидия Николаевна от имени преподавательского состава попросила Евгения Николаевича помочь в следующем вопросе. Дело в том, что школьная спортивная площадка не ограждена и этим пользуются асоциальные личности. Они позволяют себе являться на школьную территорию и распивать спиртное, вести себя развязано, употреблять ненормативную лексику. Через площадку проезжают машины, сокращая, таким образом, путь. Еще представительницу учебного заведения очень беспокоит то, что продавцы местного магазина «Теремок» занимаются продажей спиртных напитков и сигарет несовершеннолетним.

Работница детского садика № 55 Людмила Васильевна пришла на встречу с Евгением Польским, как к последней инстанции, чтобы решение озвученных ею вопросов остались не только на бумаге. Детское заведение расположено у дороги, где весьма интенсивное движение автотранспорта. Водители, в прямом смысле слова «летят», превышая скорость. С целью предотвращения детского травматизма Людмила Васильевна попросила Евгения Николаевича оказать содействие в установлении «лежачего полицейского», а так же для обеспечения безопасности пожилых людей в районе храма по ул. Войкова обозначить дорожной разметкой пешеходный переход. А еще приблизить маршруты патрулирования наряда патрульной службы в районе детского садика.

Гражданами были подняты проблемы распространения наркомании и самогоноварения. Местные жители рассказали генералу о том, где наркоманы свободно приобретают зелье, а алкоголики «утоляют жажду» спиртным сомнительного происхождения.

Евгений Польской понимает, что за каждым человеком стоит конкретная серьезная проблема, решить которую в рамках закона правоохранители обязаны.

Все обращения граждан поставлены начальником ГУМВД на контроль и в ближайшее время будут разрешены в рамках закона.

Подобные встречи генерала с населением состоятся в каждом районе областного центра.

Пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области


Понравилась новость? ЖМИ!


 

 

 

Лента новостей

13.11 / 11:26

Піротехніками на Луганщині вилучено сім одиниць вибухонебезпечних предметів

13.11 / 11:16

Луганская ТЭС перешла на частичное использование угля

13.11 / 09:15

Ситуація в районі проведення операції була цілком контрольованою Об'єднаними силами

10.11 / 18:17

Що заважає подолати гендерні стереотипи в українському суспільстві? (частина друга)

10.11 / 17:26

Що заважає подолати гендерні стереотипи в українському суспільстві? (частина перша)

10.11 / 16:43

Омбудсмен Людмила Денисова ознайомилась з роботою КПВВ «Станиця Луганська»

10.11 / 16:41

За кошти ДФРР у Троїцькому районі будуються спортивні майданчики

10.11 / 16:29

Покарання за організацію «референдуму» на підтримку «ЛНР»

10.11 / 16:26

Платники податків Луганщини почали частіше звертатися до ДФС за отриманням адмінпослуг

10.11 / 15:34

Запровадили відстріл хижих та шкідливих тварин

10.11 / 15:13

На Луганщині загинуло двоє військовослужбовців

10.11 / 14:08

Газ подадуть. У Сєвєродонецьку ''затоплять''

10.11 / 13:57

Ситуація з газопостачанням критична

10.11 / 13:41

Украинцы отметят Всемирный день шопинга миллионом покупок и рассрочкой

10.11 / 13:35

Ежемесячно украинцы покупают в рассрочку товаров на 700 миллионов

10.11 / 13:27

На Луганщині СБУ блокувала канал постачання зброї

10.11 / 12:34

Як йде будівництво будинку для переселенців у Рубіжному

10.11 / 11:46

Два військовослужбовці Об'єднаних сил отримали смертельні поранення

09.11 / 15:37

Луганщина долучилася до написання Всеукраїнського диктанту національної єдності

09.11 / 15:30

У Сєвєродонецькому коледжі культури та мистецтв відбувся святковий концерт

09.11 / 15:10

Місія Німецького товариства міжнародного співробітництва GIZ відвідала Луганщину

09.11 / 14:53

У Кремінній Сергій Філь вручив ключі від квартири захиснику-медику

09.11 / 13:59

Українська поліція переймає закордонний досвід

09.11 / 09:58

«Приветливое окошко» и ДТЭК порадуют маленьких пациентов Счастьенской больницы

09.11 / 09:52

Внаслідок бойових дій поранення дістали 2 військовослужбовці Об'єднаних сил

08.11 / 18:53

Вітаємо з перемогою на Чемпіонаті світу ICO поліцейського Луганщини

08.11 / 17:20

Сергій Філь вручив ключі від квартири захиснику-медику

08.11 / 16:56

В області відбудеться фестиваль-ярмарок «Медові ріки Луганщини 2018»

08.11 / 15:57

Відремонтували залу боксу в Кремінній

08.11 / 15:50

Люди покладаються на Тимошенко у питанні зниження тарифів - політичний експерт

 
Полезные ссылки

Календарь

Праздники Украины
 
 
 
     
 

© 2009-2017 Параллель-Медиа Все права защищены.

E-mail: media @ paralel-media.com.ua

Использование материалов разрешено при условии проставления прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на paralel-media.com.ua. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

 
     
  Система Orphus