Главная новости Луганска и Украины
 
 
                 
 
Валюта   Покупка   Продажа
   
 
 
Поиск по сайту
 
  17:22 Юрій Гарбуз втрутился у ситуацію з поїздом «Лисичанськ - Київ» 17:00 Проблеми луганських атошників будуть вирішуватись на державному рівні 16:15 Обласна влада вшанувала пам'ять загиблих учасників ліквідації аварії на Чорнобильській АЕС 15:10 Уряд затвердив план заходів до 2020 року, необхідних для реформи школи 14:05 Мешканку Рубіжного визнано винною в участі у діяльності терористичної організації «ЛНР» 13:34 Местные бюджеты Луганщины получили более 2,4 млрд грн налогов и сборов 13:08 Бандитам, які намагались здійснити замовне вбивство, повідомлено про підозру 12:46 На Луганщині повідомлено про підозру так званому «заступнику прокурора міста Ровеньки» 12:31 У Службі зайнятості запрацювала «гаряча лінія» 12:16 У Біловодську судитимуть за підкуп службової особи  
     
 

Новости партнеров

 
 
 

Важные люди


25.06.2013 / 09:41 ПАРАЛЛЕЛЬ - МЕДИА

От «Бархатного голоса» до «Голоса країни»

Луганск, как известно, богат на таланты. И доказательством этого является  Дмитрий Бабак  –  молодой и невероятно талантливый юноша, студент Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, победитель многих Луганских вокальных конкурсов,  в том числе «Бархатный голос  2012», а также  участник шоу «Голос Країни -3».

С чего все начиналось и как вера в себя помогла молодому человеку стать тем, кто он сейчас, мы узнаем от самого Димы. 

–   Дима, расскажите с чего же все начиналось? В какой момент  вы проявили интерес в творчеству?

–   С раннего детства я жил в простой семье, никто из моих родителей не имеет отношения к музыке, как-то так получилось, что я один такой. А на мое решение заниматься вокалом повлияла компания. В школьные времена я часто гулял с друзями у себя в Петровске ( прим.ред. Поселок городского типа,  Луганская область)  был там юноша, который хорошо играл на гитаре и неплохо  при этом пел , а такой человек, как известно,  всегда находится в центре внимания.  Я подумал, а почему бы и нет, ведь я тоже так могу, купил себе дешевую циганскую гитарку и начал заниматься.
    

–   Почему  вы решили поступить в Институт культуры и заниматься профессионально вокалом?

–   Изначально получил образование автослесаря  –  осуществил мечту дедушки.  После чего решил поступать в Институт Культуры и Искусств. Пришел на вступительные экзамены по вокалу в неординарной одежде:  на мне была черная майка с нарисованным  черепом, джинси и кроссовки, но при всем этом я пел песню «Чорнобривці»,  выглядело это мягко  говоря странно,  но тем не менее я набрал 180 балов из 200. А вот с теоретической частью немного не сложилось и я поступил на контракт.  С теорией не дружу и по сей день, не считаю ее жизненно важной,  меня больше привлекает  сам процесс,  хотя то, что мне необходимо сейчас  и пригодится в будущем для хорошого исполнения я усваиваю.
   

–    Вы сами пишете стихи, что для вас является источником вдохновения?

  –    У меня нет такого,  что я сажусь и думаю «сейчас нужно написать шедевр».  Я что вижу, то и пишу,  это  непроизвольно получается.  Вообще советую много читать, это довольно  хорошо пополняет словарный запас. Кстати говоря сейчас я пишу свои собственные песни и работаю над созданием первого альбома. На одну из песен  я планирую в будущем снять клип,  хочется сделать все очень красиво.



   –   Раскажите больше о себе:  какую музыку  слушаете, какие книги читаете? Если выбирать:  фильм или книга, вы выберете …

  –    Книгу! На самом деле я очень люблю читать. Нравятся все произведения Булгакова, в данный момент читаю Мо Янь – «Страна Вина». Очень интересная книга.
А насчет музики, предпочитаю слушать таких исполнителей как Tom Jones, Elvis Presley, The Bitles. При этом я считаю, что и в поп – музыке тоже есть достойные исполнители и хорошие песни.
   

–   Как проводите свое свободное время?

–  Скажу сразу я не люблю клубы и подобные заведения. Я считаю это пустой тратой времени. Вместо этого я предпочитаю большие компании, люблю отдыхать со своими друзьями на природе, петь песни под гитару, жарить шашлыки. Вот совсем недавно мы именно так отмечали мой День рождения:  на свежем воздухе, с приятными для меня людьми и позитивными эмоциями. Вообще я считаю, что если тебе не нравится компания – уходи! Не устраивает какая-то ситуация – скажи об этом! Жизнь одна и ее нужно прожить так, как хочешь этого именно ты!
   

–   На сцене при выступлении предпочитаете классический стиль одежды, как одеваетесь в повседневной жизни?

  –    Обычно я покупаю то,  к чему у меня душа лежит. Если мне нравится вещь, не важно, она из магазина или из «Секонд-хенда», я ее возьму, главное чтобы мне было комфортно. Я не выбираю вещи по принципу «Мое тело любит только COLIN'S».



   –   О чем мечтаете?

  –    Довольно часто люди совершают огромную ошибку – они взрослеют и перестают мечтать. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери в сказке «Маленький принц»:  «Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит». Я до сих пор ребенок и я твердо верю в себя и в то, что все непременно будет хорошо. Ну, а если говорить конкретно, я придерживаюсь того мнения, что мы сами создаем судьбу. «Все, что происходит с нами сейчас – это результат наших прошлых мыслей», поэтому всегда нужно думать только о хорошем. Я вот, например, люблю представлять себя как я выступаю во «Дворце спорта», играя при этом за роялем, исполняя песни так, чтобы оставить след в сердце каждого слушателя.
     Если говорить о квартирах, машинах, то безусловно я мечтаю о своем жилье, но для меня важно, чтобы оно было просто комфортным для проживания, без лишнего пафоса; машину я хотел бы не какой-то дорогой марки, а например, обыкновенное «Daewoo» - колеса есть, вот и хорошо. Оставшиеся деньги лучше бы отдали в детский дом. Я участвовал в волонтерских организациях и хочу сказать, что это довольно сложно видеть детей, которые не имеют того, что есть у тебя, у которых нет тех возможностей, которые имеешь ты.  Хочется им помочь!
  

   –   Если выбирать: семья или карьера, что выберете?

  –    На данный момент я выберу карьеру. так как  у меня много творческих планов, которые хотелось бы реализовать. Тем не менее я хочу сказать, что самое главное в жизни – любовь. Без любви ты просто теряешь смысл своего существования, очень важно в жизни найти такого человека, с которым ты захочешь пройти свой путь рука об руку. В любых ситуациях всегда можно найти компромисс и пойти на уступки. Важно доверять друг другу и поддерживать в радости и в горе.



    –   Кстати, говоря о радости. Вы добились определенных результатов: принимали участие в шоу «Голос країни – 3», выступали на одной сцене вместе с группой «Океан Эльзы»  в Луганске. Как реагируют на это ваши знакомые?

  –    Ну, скажем, каждый по разному. Есть, конечно, люди, которые, безусловно, поддерживают и верят в меня, но и не обходится без таких, которые считают, что я чего-то недостоин, а достойны они, сами ничего не делая при этом. Я считаю это нормальным процессом.  Друзья проверяются не только в беде, но и в радости.
    –   Какой ваш девиз по жизни?

  –    «Нет ничего невозможного!» Как я уже говорил,  нужно твердо верить в себя, в свои силы и в то, что все непременно будет хорошо!
       

Пожелание  читателям от Димы Бабака.

  –    Хотелось бы пожелать, чтобы каждый из вас в душе всегда оставался ребенком, не спешите взрослеть, мечтайте как можно чаще;  мечты имеют свойства сбываться! Никогда не думайте о том, что выше головы не прыгнешь – очень даже прыгнешь. Не слушайте никого, кто скажет будто  вы чего-то не можете. Если есть мечта – оберегайте ее. Поставили цель – добейтесь. Ну и самое главное – Любите и будьте любимы, ведь только любовь делает человека по-настоящему счастливым и придает нашей жизни огромный смысл. Мечтайте и занимайтесь тем делом, которое лежит у вас на душе!


   Марина Погорелова

Фото из личного архива Дмитрия Бабака


Понравилась новость? ЖМИ!


 

Новости Lentainform

Загрузка...

 

 

 

Лента новостей

14.12 / 17:22

Юрій Гарбуз втрутился у ситуацію з поїздом «Лисичанськ - Київ»

14.12 / 17:00

Проблеми луганських атошників будуть вирішуватись на державному рівні

14.12 / 16:15

Обласна влада вшанувала пам'ять загиблих учасників ліквідації аварії на Чорнобильській АЕС

14.12 / 15:10

Уряд затвердив план заходів до 2020 року, необхідних для реформи школи

14.12 / 14:05

Мешканку Рубіжного визнано винною в участі у діяльності терористичної організації «ЛНР»

14.12 / 13:34

Местные бюджеты Луганщины получили более 2,4 млрд грн налогов и сборов

14.12 / 13:08

Бандитам, які намагались здійснити замовне вбивство, повідомлено про підозру

14.12 / 12:46

На Луганщині повідомлено про підозру так званому «заступнику прокурора міста Ровеньки»

14.12 / 12:31

У Службі зайнятості запрацювала «гаряча лінія»

14.12 / 12:16

У Біловодську судитимуть за підкуп службової особи

14.12 / 12:00

В Украине запустили первую государственную площадку для госзакупок

14.12 / 11:18

У Старобільську відбувся буккросинг Book BOOM

14.12 / 10:40

Пешеходный мост в Станице Луганской стал более безопасным для тысяч ежедневных пользователей

14.12 / 10:29

Ситуація в контрольних пунктах в'їзду-виїзду на лінії розмежування на 14 грудня 2017 року

14.12 / 10:07

Врубівка знову опинилася під обстрілом важкої артилерії

14.12 / 09:36

Унаслідок ворожих обстрілів загинув один український військовий

13.12 / 18:57

Общественники о декларациях чиновников Луганской области

13.12 / 18:41

У 2018 році на Луганщині планують відремонтувати дороги та продовжити відновлювати мости

13.12 / 16:13

Українське телебачення: Путін та Медведчук вирішують проблеми на «Україні»

13.12 / 15:56

Разноцветные хинкали и имбирные пряники готовили дети-аутисты

13.12 / 14:54

Громадяни України їздять до Євросоюзу частіше

13.12 / 14:45

355 000 подорожуючих українців скористалися перевагами безввізу

13.12 / 13:07

Віталій Курило хоче відновити потяг Київ-Лисичанськ-Київ

13.12 / 12:33

Розпочинається ялинкова кампанія: Середня ціна новорічної красуні близько 90 гривень

13.12 / 12:17

Керівник Луганщини Гарбуз розповів як він намагається зшивати Україну

13.12 / 12:12

К сведению желающих перейти на упрощенную систему налогообложения

13.12 / 11:32

Фантомовцы Луганщины закрили «копанку»

13.12 / 09:28

Російсько-окупаційні війська застосовують заборонені зразки озброєння

11.12 / 21:05

Печерський районний суд Києва освободив Міхеїла Саакашвілі

11.12 / 16:30

Луганчанин на турнірі зі спортивної гімнастики «Valeri Liukin Invitational»

 
Полезные ссылки

Календарь

Праздники Украины
 

Ремонт айфонов Казань алтын

Профессиональный ремонт ноутбуков, сотовых телефонов. Быстро! Качественно

rma-kzn.ru

 
 
     
 

© 2009-2017 Параллель-Медиа Все права защищены.

E-mail: media @ paralel-media.com.ua

Использование материалов разрешено при условии проставления прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на paralel-media.com.ua. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

 
     
  Система Orphus