Главная новости Луганска и Украины
 
 
                 
 
Валюта   Покупка   Продажа
   
 
 
Поиск по сайту
 
  21:00 Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення 19:52 На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка 18:00 Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким 17:22 Правда про вартість споживчих кредитів 16:45 Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн 16:20 Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ 16:00 Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими 15:57  Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському 15:55 Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки 14:31 Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020  
     
 
 

Луганский КВН


30.09.2009 / 17:39 ПАРАЛЛЕЛЬ - МЕДИА

Перестаем КОСМить – начинаем ФИЛОСОФствовать

“Снова в нашем зале…” То, что в Большом актовом зале нет пустого места, этот факт даже никого не удивляет. Все-таки второй полуфинал Луганской студенческой лиги, а потому ни для кого не стали неожиданностью смех, громкие аплодисменты и голос Ярослава Бурдовицина в БАЗе ЛНУ им. Т.Шевченко. Мы ПРОДОЛЖАЕМ КВН!

29 сентября разгорелась нешуточная борьба. Вернее, борьба-то как раз шуточная, а вот накал страстей реальный. Три команды КВН: “Другой мир” (ЛГУВД им. Э. Дидоренко), “До Лампочки!” (ВНУ им. В.Даля) и “Stop-Контроль” (г. Луганск) состязались в остроумии и находчивости. А проверяло их уровень в этих критериях наше почетное жюри: 
Виктор Тарасов - команда КВН “100%”,
Игорь Плешечников – команда КВН “Ва-Банкъ”, начальник отдела маркетинга компании “Каре”,
Владимир Мороз – председатель профкома студентов ЛНУ им. Т.Шевченко,
Вадим Даниелян – депутат областного совета,
Юрий Дацик – заместитель директора акционерного банка “Брокбизнесбанк”.
Было приятно присутствие гостей. Это Виталий Марьянович Комарницкий, ректор Луганского государственного университета внутренних дел им. Э.Дидоренко; Сергей Викторович Савченко, исполняющий обязанности ректора Луганского национального университета им. Т.Шевченко.
Формат игры не изменился. Команды в ПРИВЕТСТВИИ расскажут, что они делали летом; выйдут на огневой рубеж в БИАТЛОНЕ; поделятся впечатлениями о бархатном сезоне в ВИДЕОКОНКУРСЕ и пойдут в третий раз в первый класс в СТЭМе.
  Итак, приветствие. Первыми показали свое выступление представители ЛГУВД им. Э. Дидоренко. Команда сразу ввела своих новичков в курс дела.

(парень представляет жюри и ведущего новичкам)
Это Дацик, Даниелян, Мороз, Игорь и Витек. Это Ярик! Настя, повтори!
Дацик…Даниелян…Мороз…Игорь…Витек. Ярик..(Включается романтическая музыка. Девушка влюбленно смотрит на ведущего. “Строит ему глазки”. Капитан толкает в плечо)
Сразу видно первый курс. Ярослав, как Ярослав! (Включается романтическая музыка. Парень влюбленно смотрит на ведущего.) Та ну нафиг.

Команда удивила своей любовью к инопланетянам. Слишком много миниатюр о порабощении нашей планеты. Смешно. С этим, конечно, никто не спорит. И все же лучше зал отреагировал на любимого лейтенанта Попкавыжималку.

После лета наша команда – действующие работники милиции. Уважаемое жюри, согласитесь, что лучше 5 минут посмеяться, чем 5 лет отсидеть….
“Stop-Контроль”, что хочется сказать доброго этой команде! Пацаны, если вы случайно после игры окажетесь в тюрьме, то ваше “фщщщ” могут там понять неправильно.

Никого не оставил равнодушным и фанат “Другого мира”. Супер-отыгрыш! Глядя на такую группу поддержки, понимаешь, почему команда еще ни разу не проиграла. И финальным аккордом стала миниатюра в вагоне. Продуманная подборка отдельных звуков в общей сложности создали суперский RAP! Он и спас мир от пришельцев.

Выступать первыми всегда сложнее, но милиции удалось разжечь зал и следующим командам выступать было легче. 

На сцене «До Лампочки!». Парни продолжают давить литературным стилем и немножко своеобразной подачей – каменные лица, низкие голоса. Несмотря на то, что у этой команды было меньше всего времени на подготовку, видно, что парни старались. Немножко волновались, потому в конце нехватило динамики “дожать” зал. И все же, приветствие зашло на «ура!».

Рассказ Джана о новых джинсах, «Случай на скотобойне», «Самый задумчивый человек», «Быдло нетрадиционной ориентации», «Пачка сигарет»…У зрителей они, кроме смеха, вызывали шок! Как такое придумать можно? 

Здравствуйте, я ваш сосед. Вы меня топите.
А вас не смущает, что я ваш сосед снизу?
Нет, меня смущает, что ваш кит лежит на диване и бьет фонтаном в потолок. У меня уже пол отсырел. Ноги скукожились.
Слышишь ты?
Вы мне тут не ТЫрьте.
Правильнее говорить «тычьте».
Правильнее говорить «Ты че на?».
Правильнее говорить «Тычина».
Правильнее говорить «Павло Тичина».
Світає... 
Так тихо, так любо, так ніжно у полі. 
Мов свічі погаслі в клубках фіміаму, 
В туман нагорнувшись, далекі тополі 
В душі вигравають мінорную гаму. 
(зал в шоке)

А «прыгающая жабка» в зал заменила коду. Зрители ждали, когда эта жабка прыгать перестанет. Долго ждали. Решение проблемы оказалось простое - закрыть рот парню, который это действие озвучивал.
Заканчивали приветствие чемпионы прошлого сезона команда КВН “Stop-Контроль”. Ну, тут хочется сказать в первую очередь: “С возвращением!” До боли знакомый стиль. Перестали экспериментировать, “вернулись на круги своя” и результат…громкие овации, свист и “Федя с дудкой”. “Один день из жизни подсолнуха”, “Полдень в мужском монастыре”, “Встреча давних друзей” – оригинально и смешно. “Очередное заседание декабристов” разорвало зал. Не забыли парни и подколоть команду друзей “Реверс”.
После ¼ финала многие говорили, что “Stop-Контроль” уже не те. Что они старые! Чемпионом скорее всего будет “Реверс”. Ну и где ваш “Реверс”? Все? Служим?! “Аты-баты»! Доносились форму на домашке?

И финальная кода. Все в стиле “Stop-Контроля”. Приятно видеть, что парни не расслабились за лето, и продолжают доказывать, что чемпионами в прошлом году не просто так стали.

 - Шла, непоступившая, Саша по шоссе.

1826 год. Очередное заседание декабристов. Только тихо. Никому.
 - Если все пойдет как надо. Тогда мы свергнем царя.
Ура-а-а! Долой царя!
Господа декабристы! У меня для вас плохая новость. Ну, как бы вам это сказать помягче. Короче, жены уже поехали. Вот! Не, ну, без обид. Меня попросили, я пришел, сказал. Я ж все понимаю: “Долой царя”. Не, ну, чтоб вы знали. А то придете домой, а жен нету. А они это! Ту-ту. А там холодно. Вобщем, вы собирайтесь!
Не-е-е. Бре-е-ед!
Все приветствия сыграны, команды выходят на сцену. Узнаем оценки за первый конкурс.

“Другой мир” 5 4 4 5 5 = 4,6
“До Лампочки!” 5 4 4 5 5 = 3,6
“Stop-Контроль” 5 5 5 5 5 = 5,0

Второй конкурс – БИАТЛОН. Так как во втором полуфинале участвуют только три команды, то изменился формат этого конкурса. В первом круге представители команд читают по две шутки. Если жюри не может определить, кто вылетает, то назначает “штрафной круг”, в котором зачитываются еще две шутки. Таким образом, первая команда, которая покидает сцену, получает 0,6; вторая – 0,8; третья – 1 балл.
Ведущий приглашает команды на огневой рубеж. Сказать, что биатлон непредсказуем, было бы неправильно. Конечно, у каждой команды были болты, которые заставляли задумываться жюри, кого ж «выгнать»! Но ответ появлялся сразу после штрафного круга. Первыми вылетели – “До лампочки!”, следующими “Другой мир”, ну, а самыми меткими стрелками, оказались участники команды КВН “Stop-Контроль”.

Одна буква может изменить всю жизнь. Глупая девочка поехала покорять “Станицу”.
(“Stop-Контроль”).

Вчера витрину секонд-хэнда разбили золотым слитком. Как сообщает директор магазина: “Ну, и фиг с ним!” (До Лампочки!).

Ребенок, воспитанный “дворниками”, при виде дождя прижимается к лобовому стеклу и трется в разные стороны. (“Другой Мир”).

Оценки за биатлон и итог за два конкурса:

“Другой мир” 1,0= 5,6
“До Лампочки!” 0,6 = 4,2
“Stop-Контроль” 0,8 = 5,8
 
Видеоконкурс. Начинала команда “Stop-Контроль”. Парни показали процесс создания видеоролика. Как появляются идеи, как подбирается музыка, как отсеивается лишнее и как можно раздражительно “завтыкать”.
“До Лампочки!” украли телефон с супер музыкой, которая заставляла делать так, как парням надо. Таким образом, команда даже заставила директора и редактора ЛСЛ Александра Брагина “порезать” биатлон “Stop-Контролю”. Просто так!
“Другой мир” снять видеоролик по специализации. Ярослава Бурдовицина похищают. Александр Брагин обращается за помощью к команде. У парней один выбор – найти и спасти Ярослава. Ну, логично, не будет ведущего, не будет полуфиналов! А парням же поиграть хочется… Но вернемся к ролику. Самых ярких два момента: Ярослава пытают….несмешными шутками и тупыми миниатюрами. И реакция Александра Брагина на возвращение ведущего. Да уж, редактор не прекращает удивлять своим актерским мастерством. Второй полуфинал не обходится без его участия!

Оценки за видеоконкурс
“Другой мир” 4 4 4 4 4 = 4,0
“До Лампочки!” 4 4 4 3 3 = 3,6
“Stop-Контроль” 4 4 4 3 4 =3,8

Итог за три конкурса:
“Другой мир” 9,6
“До Лампочки!” 7,8
“Stop-Контроль” 9,6

И завершал полуфинал “СТЭМ” – студенческий театр эстрадных миниатюр. Напоминаю, что на сцене могут находиться одновременно не больше трех человек. Первой выступала команда “До Лампочки!”. 
Вы едете в поезде. Как часто бывает: к вам подсаживается дембель!
Акутальная тема:) Перепуганные парень и девушка, наглый дембель. В такой ситуации были если не половина, то треть зала точно! А, судя по реакции зрителя, все прекрасно понимают, о чем идет речь! Жаль, что команда после первых конкурсов “расстроилась”, но это не помешало их СТЭМу завоевать сердца зрителя.

Что это за футболка? Желтенькая! ТЫ что - цыпленок? Работаешь в этих америкосовских фаст-фудах?

Нет! Вообще-то, до того как вы пришли, мы тут ели.
Ой-ой-ой! Ты кушать хочешь? На…семечек поклюй.
Не собираюсь я ничего клевать.
А ты соберись! Взял чемодан и клюй!
Свою версию сказки “Три толстяка” продемонстрировал “Другой мир”. Современные проблемы, современные методы борьбы с весом и просто общение в семье – зал смеялся. На женскую аудиторию сильнее зашел момент “Где пожар?”. Подумаешь, парень ошибся - девичник проходил этажом ниже. И точкой в выступлении стал танец трех толстяков. Обалденная у ребят пластика, и это несмотря на костюмы, которые мешали даже просто ходить.

Реклама на первом канале:
-Ты пришел уставший с работы? Жена все время пилит не за что? Надоедливый сын под боком все время отвлекает? Хочется просто отдохнуть? Все понятно. Ты – толстый.

nullРеклама на втором канале:
-Ты переключил прошлую рекламу потому, что ты – толстый.

Новости на третьем канале:
-Наконец-то настал долгожданный день для жителей Луганска – открылся Макдональдс. Что слюнки потекли? Толстый!

И заканчивал первый конкурс “Stop-Контроль”.
Умереть за друга легче, чем найти друга, за которого хочется умереть. Сервантес.
Три парня: милиционер, клоун и модель, попадают в неизвестное помещение. Чтобы выйти оттуда, им следует выполнить те задания, которые указывает голос. Happy end – парни, уже друзья, выбираются из этого помещения и идут вместе в светлое будущее. Философски? Трогательно? У каждого этот СТЭМ вызвал свою реакцию. Главное, что жюри и зрителю понравилось.

Я хочу поиграть с вами в одну игру.

nullХоть бы квач, хоть бы квач.
В ходе этой игры кто-то может погибнуть.
Нет, не квач. Я знаю правила.

Последний конкурс сыгран. Команды на сцене. Мнение жюри.

Виктор Тарасов:
Как говорится: “Первый блин - комом”. Это я про первый полуфинал. Сегодня же…RESPECT и уважуха. Большое спасибо “Stop-Контролю” и “Другому миру”.

Игорь Плешечников:
Вторая игра намного сильнее. Действительно, сегодня чувствовалось, что это полуфинал. Уровень намного выше. Огромное спасибо командам. 

Владимир Мороз:
Спасибо всем командам. «Другой мир», спасибо за видео-конкурс. «Stop-Контроль”, как всегда, лучшие. “До Лампочки!”, спасибо за СТЭМ!

Вадим Даниелян:
Хочу отметить команду “До Лампочки!”. Пришлось бороться с такими сильными соперниками, но они держались. 

Юрий Дацик:
Все красавцы! Игра действительно сильная. И хочу заметить, что слухи о том, что “ Stop-Контроль” уже не тот... Они слишком преувеличены.


Команды поработали на славу. По насыщенности смешных моментов и хороших идей в СТЭМе первая игра явно уступала своей последовательнице. Если в первой "схватке" юмора бесспорную победу одержала команда “ДТП”, то в этом "противостоянии" жюри долго не могло определиться с фаворитом и выставила командам равные баллы –5,0
Таким образом, итог игры:
“Другой мир” –14,6
“Stop-Контроль” – 14,6
“До Лампочки!” – 12,8

Путевки в финал получают две команды, занявшие первое место. Но КВН игра непредсказуемая, а решение жюри – тем более. Посовещавшись, оргкомитет решил добрать в состав финалистов команду “До Лампочки!”. Ура! Отсюда следует, что в главной игре сезона встретятся 4 команды: “ДТП” (ЛНАУ), “Другой Мир” (ЛГУВД им. Э.Дидоренко), “ Stop-Контроль” (г. Луганск), “До Лампочки!” (ВНУ им. В.Даля). Финал состоится в ноябре. Следите за более точной информацией. Также запланирован спецпроект ко Дню КВН. Ориентировочно 8-го ноября состоится игра, в которой примут участие команды разных поколений нашего города. Будет жарко!

Подготовила Ольга Пицык
Фотограф: Александр Денищенко





Понравилась новость? ЖМИ!


 

 

 

Лента новостей

27.02 / 21:00

Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення

27.02 / 19:52

На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка

27.02 / 18:00

Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким

27.02 / 17:22

Правда про вартість споживчих кредитів

27.02 / 16:45

Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн

27.02 / 16:20

Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ

27.02 / 16:00

Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими

27.02 / 15:57

Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському

27.02 / 15:55

Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки

27.02 / 14:31

Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020

27.02 / 14:04

Підпрємець-пенсіонер сплачує ЄСВ за власним бажанням

27.02 / 13:45

Затримали за отримання неправомірної вигоди

27.02 / 13:43

Прокуратура Луганської області оскаржила звільнення особи

27.02 / 13:40

Внаслідок підриву один військовослужбовець ООС загинув

26.02 / 17:05

Що можна зробити для підвищення імунітету?

26.02 / 17:01

Чотирьом бойовикам заочно повідомили про підозру

26.02 / 16:11

Міжнародний проект «Музика і діалог» набір музикантів

26.02 / 16:08

Спортсмени-підводники Луганщини – на п’єдесталі всеукраїнських змагань

26.02 / 14:28

Заява НСЖУ з приводу ситуації із обрання членів Наглядової ради НСТУ

26.02 / 14:21

Всеукраїнська акція на підтримку регіонального суспільного ТБ і радіо «Інформаційна година»

26.02 / 13:02

СБУ виявила схрон зі снарядами та протитанковими мінами

26.02 / 11:51

Поліцейські затримали збувача наркотиків

26.02 / 11:32

Гвардійці затримали громадянина за підозрою у співпраці з російсько-окупаційними військами

26.02 / 11:27

25 лютого втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не було

25.02 / 10:57

Збройні формування Російської Федерації 5 разів порушили режим припинення вогню

24.02 / 20:47

Сьогодні втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил немає

24.02 / 19:50

Усі КПВВ в районі ООС переходять на весняний графік роботи

24.02 / 18:46

Розпочався обласний відкритий фестиваль-конкурс «Байбак-fest»

24.02 / 17:37

Минулоріч проведено понад 14000 культурно-мистецьких заходів

24.02 / 16:13

Не перевищено епідемпоріг захворюваності

 
Полезные ссылки

Календарь

Праздники Украины
 
 
 
     
 

© 2009-2017 Параллель-Медиа Все права защищены.

E-mail: media @ paralel-media.com.ua

Использование материалов разрешено при условии проставления прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на paralel-media.com.ua. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

 
     
  Система Orphus