Главная новости Луганска и Украины
 
 
                 
 
Валюта   Покупка   Продажа
   
 
 
Поиск по сайту
 
  21:00 Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення 19:52 На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка 18:00 Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким 17:22 Правда про вартість споживчих кредитів 16:45 Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн 16:20 Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ 16:00 Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими 15:57  Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському 15:55 Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки 14:31 Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020  
     
 
 

Луганский КВН


14.09.2009 / 14:56 ПАРАЛЛЕЛЬ - МЕДИА

Второй полуфинал Слобожанской лиги «Сказки народов мира»

nullХарьков встретил нас пасмурной погодой… Опять! Знаете, такое ощущение, что, когда намечается игра в Слобожанской лиге, «небесная канцелярия» берет выходной! Не иначе в окна ХАИ подсматривает?! Нет, ну, а как еще можно объяснить: почему ни одна игра еще не прошла при солнечной погоде?
В любом случае ни погода, ни матч «Металлист» - «Динамо» не смогли остановить фанатов КВН. А потому… «Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места. Это значит…», второй полуфинал Слобожанской лиги и снова виртуальный отчет. Если вы не смогли попасть на игру или просто интересно узнать, что было на прогоне и разборе «полетов», пристегивайтесь, мы едем в прошлое.

12 сентября
9 часов 30 минут. Коридор ХАИ.

«Университетская 16» (г. Харьков) репетируют МДЗ. Из зала слышны голоса. Это «VIP» (г. Тернополь) отрабатывает финалку. «Сборная ПНТУ» (г. Полтава) возле гримерки повторяет танец. Нет, ну, конечно, и танцуют хорошо, и поют, но смесь всей музыки – такая кокофония (правильнее будет кАкАфония). Видимо, именно из-за этого «ГуAvA» (г.Донецк) и «Я люблю тебя» (г. Киев) предпочли репетировать на улице.

9 часов 55 минут. Коридор ХАИ. Ближе к гримеркам.

Появляются люди в розовых рубашках и зеленых штанах («ГуAvA»), бегают «красно-белые» (попробуй разобрать, где «VIP», а где «Университетская 16»). Кое-где виднеется, что-то желтенькое. Ага! Там «Я люблю тебя».

10 часов ровно. Актовый зал ХАИ.

nullВ зале сидят команды. За столиками – редактора Аркадий Дьяченко и Дмитрий Прохоров. На сцену вышел ведущий Сергей Лаврик. После напоминания некоторых правил и объявления порядка выступления - начался прогон.
Да уж, зрелище будет реально захватывающее. Сложно выделить, кто сильнее, кто слабее. Игра стала подтверждением такого предположения. Хотя многие шутки заходящие на квнщиков, позже не зашли на зал. Но это я забегаю вперед. Пока же на прогоне все смеются с фанатов «Металлиста» и Сергея Лазарева («Университетская 16»); музыкалки Киева; отыгрыша Тани из Тернополя; «голубей» Полтавы и биатлона Донецка. Не остаются без внимания комментарии ведущего. Поверьте фразы Сергея Лаврика после биатлона – это еще те болты!
Команды хорошо психологически настроены на игру, а это самое главное. Редакторы довольны, нет, это все же важнее =). 

15 часов 3 минуты. Актовый зал ХАИ

На сцене представители команды «Господа Инженеры». В этот раз парни побили все рекорды. Они всегда суперски разжигали зал, но в этот раз…Молодцы! Вышли в одинаковых футболках, шортах, кроссовках и даже носках, и подкалывали друг друга. А еще предложили зрителям: те, кто придет на следующую игру в такой же одежде, получат 5 билетов на КВН! Интересно, а если все придут? =) Этот вариант рассматривался?
Звучит «гимн» Слобожанской лиги и выходит Сергей Лаврик. Во втором полуфинале играют: «Сборная ПНТУ» (г. Полтава), «Я люблю тебя» (г. Киев), «ГуAvA» (г. Донецк), «Университетская 16» (г. Харьков), «VIP» (г. Тернополь). В финал проходит одна команда. Путевку в следующий этап выдают судьи: Денис Васильев, Светлана Балева, Игорь Жуков, Игорь Диденко и Глеб Тимошенко. Все формальности соблюдены. Сергей Лаврик желает командам «Ни пуха, ни пера!». А они традиционно посылают его ….к черту!
Игра началась! Тема игры: «Сказки народов мира». Первый конкурс – приветствие. Командам решили дать волю, поэтому тему выбрали неконкретную: «Однажды, где-то и зачем-то». Есть над чем пошутить.
Начинает приветствие «Университетская 16». Самая молодая команда лиги. Их даже критиковать стыдно. Конечно, ошибки есть, но они так стараются, что можно простить ребятам погрешности. Не хватает уверенности, но это, конечно, придет с опытом. А вообще – неплохой уровень. Видно, что команда хочет играть и учиться. Начали с драйвовой песни. Продолжили случаем после выпускного. По реакции зала видно, что кое-кто из зрителей в такой ситуации побывал.

Девушка сидит на лавочке и плачет.
Дура! Дура! Какая же я дура!
Выходит вторая:
- Ян, ты чего? (садится рядом).
– Лавочка окрашена.
Уже ноют вместе.
– Дуры! Мы дуры! 
Юмор очень простой, без всяких наворотов. Шутки жизненные, поэтому легко воспринимаются. Ряд миниатюр зал поддерживал бурными аплодисментами. Конечно, можно сказать, что они поддерживали свою МЕСТНУЮ команду, но дело не только в этом! Реально смешно. «Ограбление в студенческой столовой», «Встреча фанов «Металлиста» и Сергея Лазарева», «Разговор двух друзей» - молодцы!

В семье президента Украины В.А.Ющенко.
Жена, я ухожу!
Ты это лучше народу скажи!

Случай в семье.
Мам, это Олег, он будет жить с вами…А я к Паше пойду. Он мне больше нравится.

«Я люблю тебя» перестали «космить», а начали «попсить» =). Юмор стал проще и от этого только смешнее. Хотя, конечно, характерная их «дурка» проскакивала. «Спортсмен – дебил грабит банк», «Блондинка в лифте», «Очередное ограбление»…миниатюры доводили до слез от смеха.

Сынок, ты зачем всю зеленку выпил?
Потому что с синькой покончено.

Утро 1914.
Сынок, сынуля, вставай! Мировую войну проспишь!
Мам, ну мне на вторую!

Характерным становится юмор – разборки в команде, а, точнее, подколы парней в адрес Юли и ее ответы. Ну и, конечно, финальные коды.
Хотелось бы закончить глобальной глупостью. Говорят: «Язык до Киева доведет». Мы пробовали…щекотно!
Зал в восторге. Команда выложилась на 100%!
Продолжал приветствие украинский юмор. «VIP» (Тернополь). Песня о мечтах. У солиста очень сильный голос, и в принципе песня разведена профессионально. Забегу вперед. Хочу отметить, что это лучшее приветствие. Отрепетировано, смешно, артистично. Команда держалась уверенно, немного нагло, а потому все шутки подавались четко, без съедания слов. Как говорит Аркадий Дьяченко: «Уверенность в материале – это 50% победы». Тут сработал именно этот принцип. «Випадок у сім’і», «Ситуація в офісі», «На будівництві» зал «схвавал» на УРА! И, конечно же, фразы почему Тернополь – самый культурный город!

Будівельна фірма “На соплях”. На нас тримається вся Україна!

Назбирали хтозна-звідки
7 хлопів та 5 дівок,
І назвали цю конюшню
“Третя Фабрика Зірок!”

Нещодавно випустили нову “Таврію” зі скляним дахом. Це для того, щоб Бог побачив того придурка, який це придумав.


“Сборная ПНТУ” начала с правды =)
После очередного концерта Димы Билана был установлен памятник писающей девочке. На этой пессимистичной ноте мы начинаем!

Стандартная разборка в команде: все гнобят одного – неплохо зашла на зал. Следующие миниатюры тоже были смешными, но как-то не так. Видимо, зал еще не отошел от юмора Тернополя. Поэтому выступление Полтавы смазалось. Команда вырулила ситуацию миниатюрой «Политическая реклама». Зал очень хорошо «хавает» политические шутки. Странно, у команды миниатюры сильные, а подвязки – слабенькие. Они тоже смешные, но…Бурными аплодисментами, свистом и криком зал реагировал на миниатюру «Голуби в парке». Песня «Нас называют голуби» - просто улёт! Спасибо команде за эту «изюминку»! Реально прокачали всех. Кодовая фраза стала «контрольным выстрелом»

Дорогие друзья, что нам нравится в вашем городе, так это…НИЧЕГО! Но это ничего, потому что в нашем городе, нам это ничего еще и не нравится!

Заканчивала первый конкурс донецкая команда «ГуAvA». Некоторые говорят, что они выигрывают не тем, что они показывают, а тем, кто они. Вот тут не соглашусь! Выступление было очень сильное. То, что команда опытная и играет не первый год, это правда, а то, что тянут…Неа! И все же вернемся к их приветствию.
«Фирма, где прошло самое большое сокращение», «Урок физкультуры в школе», «На пляж», «Случай в баре», «Разговор мамы и дочки» - зал разрывало от хохота. Конечно, «ГуAvA»не забывала использовать главный козырь – контраст «Блондинка и афроамериканка». Но в этот раз команда «убила» появлением еще одного персонажа – афроамериканца. Зал «лежал». «Случай в деканате» - мечта любого студента =). И все же самой смешной миниатюрой стала «рождение ребенка в Донецке»!

Стоят два парня, один держит ребенка в конверте.
Поздравляю! У вас пацанчик! Слышите, он что-то говорит.
Голос из конверта.
Сышишь ты! Кто пацанчик? Ваааще! Ты как базаришь со мной, а???? Я 9 месяцев отсидел, больше не буду. Понял? Дай сигарету!
Парни между собой:
Ты куришь?
Нет!
Голос из конверта:
Скажешь «нет», зубов будет как у меня…понял? 
Конверт передают отцу. Голос из конверта.
А ты че смотришь на меня?
Отец:
Сышишь ты? Гусь!
Ой, пойдем побазарим, молодой!
Спасибо, доктор, это мой! Точно мой!
И финальная песня «Я люблю тільки тебе». Красивые голоса ставят точку в первом конкурсе.

Оценки за приветствие:

«Сборная ПНТУ» 4 4 4 5 4 = 4,2
«Я люблю тебя» 4 5 4 5 5 = 4,6
«ГуAvA» 4 4 4 5 4 = 4,2
«Университетская 16» 3 4 3 4 4 = 3,6
«VIP» 5 5 5 5 5 = 5,0

Биатлон в этот раз был сильнее и неожиданнее. В первом этапе, после штрафного круга и дуэли с Харьковом вылетает «ГуAvA». Удивило, что шутки команды, которые на генеральном прогоне разрывали всех, тут заходили хуже. А потому у Донецка только 0,6. Вслед за ними ушли дуэлянты «Университетская 16». Сложнее было выбирать между «Я люблю тебя», «VIP», «Сборной ПНТУ». Первая продолжала давить свою «дурку». “VIP” шутили на украинском, а “Сборная ПНТУ” – просто офигенно все подавала. Хотя в последнем кругу и сделала ошибку – прочитала слабую шутку, но такую же ошибку сделали и соперники, а потому “Сборная ПНТУ” выигрывает биатлон.

Стая голубей, пролетая над домом Рената Ахметова, терпит! (“Университетская 16”).

Діти, які часто сидять в контакті, на незалежному тестуванні, на ті питання, на які не знали відповіді, відповідали: “Это спам!” (“VIP”)

После двух часов купания в Журавлевке мальчика съели его же плавки («ГуAvA»).

З‘явились нові GPRS навігатори для “Таврії”. При швидкості більше 120 км / год вони починають читать “Отче наш”. (“VIP”)

Быстро поднятый ангел не считается падшим. («Сборная ПНТУ»)

Оценки за биатлон и за два конкурса:
“Сборная ПНТУ” - 1,0 = 5,2
“Я люблю тебя” - 0,8 = 5,4
“ ГуAvA” - 0,6 = 4,8
“Университетсткая 16” - 0,7 = 4,3
 “VIP” - 0,9 = 5,9

Музыкальные домашние номера в этот раз очень порадовали. У каждой команды была своя “фишка”.
Первой выступала “Сборная ПНТУ”. “Щоб врятувати Запорізьку Січ від змови, козаки викривали зрадників будь-якими способами. Зустрічайте Open Air на Січі”. Хорошая идея, ребята суперски танцуют, особенно фронтмен. Но пока парни отправляли кого-то на «шаблюки» получались дырки и из-за этого терялся весь драйв.
Единственная команда, МДЗ которой отвечало теме сезона, была “ ГуAvA”. Она показала постановочный мюзикл “Красная шапочка” – черновой вариант! Честно, песни спеты настолько профессионально, что даже забываешь, какие на самом деле звучали в сказке. Хитрая афроамериканка – Красная Шапочка; обаятельный хозяин леса Ренат; злой Волк, который не был страшным; крутая Бабка и говорящий Дракон! Каждый герой поражал своим голосом, артистичностью и, конечно, шутками. На 5 минут зритель окунулся в сказку, и это было подтверждением высокого уровня выступления. Ну, а финальная песня еще долго крутилась в голове у зрителей.

Почему у тебя такие большие глаза?
Я в шоке! Какой безупречный русский!
Почему у тебя такие большие уши?
У меня “Вільний LIFE”.

Продолжали конкурс “VIP”. “В українських селах таке буває шоу, що Євробаченню навіть не снилось”. Может я, конечно, не понимаю, что должен включать музыкальный домашний номер, но мне это выступление КОП напомнило (кто не знает КОП - конкурс одной песни). Жена ссорится с мужем из-за…пульта. Хорошая пародия на выступление Светланы Лободы на Евровидении. 
“Университетская 16” исполнила песни социальные, куплеты проблемные. Запевали солисты безработные, а в хоре – народ. Плохо, что после 2-х конкурсов, команда расклеилась. А потому и слова песни забыли, и все команды не вышли, как было задумано. Нельзя так! “КВН – как дворовая драка! Или ты, или тебя! Поэтому стоять надо до последнего” (Аркадия Дьяченко).
И заканчивали второй полуфинал киевляне. 
Норвегия. Лето. Пляж. Конкурс по караоке. В гостях мальчуковая группа, которая пела песню Александра Рыбака. Ну как “пели”? горланили =)…Но горланили очень смешно! А подтанцовка? Просто закачаешься. Супер выступление: и текст, и артистизм, и даже “фальшивили” задумано, и красиво.
Слушайте, вы сейчас мне напомнили столицу Норвегии.
В смысле, крошка?
Вы как четыре Осло!

Ну, что ж вторая игра сыграна. Интересно узнать мнение жюри.

Денис Васильев:
Большое спасибо командам за игру. Отдельное спасибо команде из Киева за последний номер, который перевернул мое представление о МДЗ.

Светлана Балева:
Спасибо большое за то, что подарили нам такой праздник. Сегодня вообще все МДЗ были обалденные, а главное музыкальные на 100%. Киев, низкий поклон.

Игорь Жуков:
Я пожалел, что нет оценки “6”, потому что в начале игры Тернополь заслуживал “6”, а в конце Киев – “7”.

Игорь Диденко:
Всем спасибо! Отдельные аплодисменты самой молодой команде – “Университетская 16”. “Зелено-розовому катамарану юмора” огромное спасибо. Пародия на Рыбка – удар гарпуном прямо в сердце. Отдельное спасибо культурному городу Тернополю!

Глеб Тимошенко:
Очень суперская музыкалка у Киева. Спасибо огромное еще раз. Игра вообще очень хорошая. Спасибо ярым болельщикам Киева. Мне повезло рядом с ними сидеть. “ГуAvA», слушайте, у вас класная музыкалка. Вы меня покорили.

Оценки за последний конкурс:
«Сборная ПНТУ» - 4 4 4 4 4 = 4,0
Я люблю тебя - 5 5 5 5 5 = 5,0
«ГуAvA» - 4 5 5 4 5= 4,6
«Университетская 16» 4 4 4 4 4 = 4,0
«VIP” 4 5 4 4 5 = 4,4

Общий счет игры:
«Я люблю тебя» - 10,4
«VIP” – 10,3
«ГуAvA» - 9,4
«Сборная ПНТУ» - 9,2
«Университетская 16» - 8,3

18 часов 30 минут. Актовый зал ХАИ. Разбор полетов.

Аркадия Дьяченко начал фразой: «Не ожидали, но получилось». После этих слов все команды вздохнули спокойно, но ненадолго.
«Университетская 16» - больше уверенности. Не расслабляться! Писать дальше. Учиться, учиться и еще раз учиться!
«Я люблю тебя» - в этот раз нормальный юмор. Перестали гнать «дурку».
«VIP» - на биатлоне слетела подача, соответственно – посыпались в МДЗ.
«Сборная ПНТУ» - спасибо за биатлон! КВН – командная игра, один человек игру не вытянет. Не забывать про это!
«ГуAvA» - не используете все свои козыри.

Ну что ж. Пора возвращаться в реальность. Игра действительно была сильной и смешной! Спасибо всем командам и болельщикам за теплую атмосферу. Поздравляем «Я люблю тебя» с проходом в финал. «Ругаем» дальше “VIP” и волнуемся за “ ГуAvA”, а вдруг…=) КВН – непредсказуемая ишра. 
Всех болельщиков ждем на последнем полуфинале – 19 сентября, в 15.00 в ХАИ, или же 20 сентября читайте статью и погружайтесь в прошлое.

Машиной времени подрабатывала panteera
Специально для «Параллель-медиа» Ольга Пицык, фото автора 



 


Понравилась новость? ЖМИ!


 

 

 

Лента новостей

27.02 / 21:00

Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення

27.02 / 19:52

На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка

27.02 / 18:00

Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким

27.02 / 17:22

Правда про вартість споживчих кредитів

27.02 / 16:45

Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн

27.02 / 16:20

Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ

27.02 / 16:00

Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими

27.02 / 15:57

Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському

27.02 / 15:55

Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки

27.02 / 14:31

Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020

27.02 / 14:04

Підпрємець-пенсіонер сплачує ЄСВ за власним бажанням

27.02 / 13:45

Затримали за отримання неправомірної вигоди

27.02 / 13:43

Прокуратура Луганської області оскаржила звільнення особи

27.02 / 13:40

Внаслідок підриву один військовослужбовець ООС загинув

26.02 / 17:05

Що можна зробити для підвищення імунітету?

26.02 / 17:01

Чотирьом бойовикам заочно повідомили про підозру

26.02 / 16:11

Міжнародний проект «Музика і діалог» набір музикантів

26.02 / 16:08

Спортсмени-підводники Луганщини – на п’єдесталі всеукраїнських змагань

26.02 / 14:28

Заява НСЖУ з приводу ситуації із обрання членів Наглядової ради НСТУ

26.02 / 14:21

Всеукраїнська акція на підтримку регіонального суспільного ТБ і радіо «Інформаційна година»

26.02 / 13:02

СБУ виявила схрон зі снарядами та протитанковими мінами

26.02 / 11:51

Поліцейські затримали збувача наркотиків

26.02 / 11:32

Гвардійці затримали громадянина за підозрою у співпраці з російсько-окупаційними військами

26.02 / 11:27

25 лютого втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не було

25.02 / 10:57

Збройні формування Російської Федерації 5 разів порушили режим припинення вогню

24.02 / 20:47

Сьогодні втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил немає

24.02 / 19:50

Усі КПВВ в районі ООС переходять на весняний графік роботи

24.02 / 18:46

Розпочався обласний відкритий фестиваль-конкурс «Байбак-fest»

24.02 / 17:37

Минулоріч проведено понад 14000 культурно-мистецьких заходів

24.02 / 16:13

Не перевищено епідемпоріг захворюваності

 
Полезные ссылки

Календарь

Праздники Украины
 
 
 
     
 

© 2009-2017 Параллель-Медиа Все права защищены.

E-mail: media @ paralel-media.com.ua

Использование материалов разрешено при условии проставления прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на paralel-media.com.ua. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

 
     
  Система Orphus