Главная новости Луганска и Украины
 
 
                 
 
Валюта   Покупка   Продажа
   
 
 
Поиск по сайту
 
  21:00 Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення 19:52 На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка 18:00 Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким 17:22 Правда про вартість споживчих кредитів 16:45 Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн 16:20 Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ 16:00 Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими 15:57  Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському 15:55 Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки 14:31 Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020  
     
 
 

Луганский КВН


28.09.2009 / 11:22 ПАРАЛЛЕЛЬ - МЕДИА

«Мы знаем, что вы делали этим летом…»…ждали полуфиналов Луганской студенческой лиги КВН!

24 сентября в Большом актовом зале ЛНУ им. Т.Шевченко состоялся первый полуфинал Луганской студенческой лиги КВН. За 10 минут до игры купить билеты уже невозможно, оставалось смотреть стоя. А отсюда следует только одно, за лето все соскучились по играм и с нетерпением ждут полуфиналов!
Новая заставка в начале игры, новые отбивки для выхода команд и конкурсов, новые участники в жюри и только ведущий у нас бессменный – Ярослав Бурдовицин. Его выходом и началась игра. С каждым разом ЛСЛ по организации переходит на этап выше, с этим и связаны постоянные эксперименты. На этот раз выход команд был более традиционным таким, какой он в лигах ТТО МС АМИК: ведущий называет команду, она выходит на сцену, зал аплодирует! Судя по реакции зрителей, особого разогрева им не надо, они и так великолепно хлопают и свистят. Все же вернемся к игре.
На сцене первая группа полуфиналистов: «БМВ» (г. Краснодон), «Дети Арбата» (г. Луганск), «ДТП» (ЛНАУ), «Два капитана» (ИТОТ ЛНУ им. Т.Шевченко). Именно этим командам сегодня придется бороться за право попасть в финал. Напомню, что в следующий этап проходит только одна команда. Кто станет первым финалистом? Покажет, конечно, игра, но вся ответственность лежит на жюри. А игру судят: Виктор Тарасов (команда КВН «100%»), Владимир Мороз (Председатель профкома студентов ЛНУ им. Т.Шевченко), Вадим Даниелян (депутат областного совета), Владимир Ткаченко (директор телеканала «ИРТА») и … Приятным сюрпризом стало появление в рядах жюри Тимофея Саенко (команда КВН «Ва-БанкЪ», автор студии «Квартал 95). Все формальности соблюдены. Игра под названием «Вот лето пролетело и … Ага» началась.
Первый конкурс приветствие. Команды могут показать все, что им угодно, петь, танцевать, но по теме «Мы знаем, что вы делали этим летом».

Первыми на сцену вышли «БМВ». Начали парни с обсуждения, кто чему научился за лето! Рекорды есть. Кстати, подвязали даже под название сезона «Идем на рекорд». Молодцы! Миниатюры «Специально для первокурсников», «Рыбалка на замерзшем озере» зал хорошо разожгли, но в следующих - команда потеряла динамику, немного расслабилась. Вернулись «на круги своя» уже в миниатюре «в зоомагазине».

null

На сцене два парня:
Молодой человек, здравствуйте, я у вас пару дней назад покупал попугая. По-моему с ним что-то не то.
Приносите его к нам. Посмотрим. У нас хорошие специалисты.
А я и принес. (Достает из пакета попугая. Кидает вверх, но тот падает). Видите? Не летит.
Так он же сдох.
А в этом случае на него гарантия не распространяется?
Нет, если бы вы хомячка купили…
Так, я и купил. (Достает из пакета хомячка. Кидает вверх, тот падает).
Слышишь, парень, у тебя совесть есть?
(Парень удивленно смотрит в пакет). С собой нет, но можем сходить…

Команда продолжала удивлять «самым-самым дешевым каскадером», но все же лучше всего в зал зашла миниатюра «у входа в женское общежитие».
 (Выбегает на сцену парень. Голова замотана бинтом):
Дорогая, прости меня. Ну, прости. (перепугано) Не кидай в меня. У меня еще это не зажило.
(За ним еще один):
Зая, прости меня! Прости хотя бы за то, что я должен орать на 15-й этаж.
(Следующий): 
Любимая, прости меня! Я не забывал кормить нашего кота. Я просто много работал. Порой я даже думал, что он не настоящий! Смотри, я принес тебе нового котенка.
(Вместе):
Я люблю тебя!!!!
(на сцену выбегают две девушки, обнимают своих парней). 
Жека, а твоя где?
Моя ж пока с 15-го этажа спустится… Я жду.

Зал очень долго аплодировал, и причину такой бурной реакции легко можно объяснить: в зале сидит много девушек. Этот факт команда «БМВ» сразу и отметила.

Знаете, друзья, мы стоим на сцене, смотрим в зал. Видим огромное количество красивых девушек. А лет через восемь зайди в школу. Распахни двери. И куда они все деваются?
null
«Дети Арбата» поразили знанием индийского фольклора. Схему выступления парни поменяли. Как-то обошлись без афроамериканца. Зато появился новый подающий! То ли парень действительно такой скромный, то ли просто фанат «Dasistfak’a», но подача была точно ярославской. И хоть зал это просто разрывало, парень волновался, а потому некоторые миниатюры были не слышны, но хорошо оформлены визуально. Так что зритель все равно смеялся. Несмотря на то, что миниатюры неплохие, слишком было затянуто. Но все меняется, когда приходит он…Влад – сорок килограммов отборного юмора. Ну, а тут стандартная схема. Подкол в адрес ведущего, выход в зал и танец с девушкой, финальная кода. Все в исполнении Влада. 
А следующая композиция прозвучит для Влада и любой девушки в зале.
(Влад спускается в зал. Подходит к девушке).
Потанцуем, малыш? 
(девушка встает. Танцует с Владом).
Ну, вот. А вчера мне говорила, я с малолетками не танцую. Я с малолетками не танцую. Тебе сколько лет?
23.
Адвокат знакомый есть?
Нет!
Плохо! Это получается мы с тобой через 7 лет увидимся. Ладно! Перезвони мне, тигрица.

nullВместо “ДТП” на сцену вышла первая «мужская-женская» сборная. Отбивочки – песни певицы Максим, шуточка “блондинка на флюорографии” – хорошая идея, смешно. И все же “ДТП” в нормальном варианте на зал зашли лучше. Начали миниатюрой “Парень ссорится с девушкой”.
(Сидит парень, типа курит):
Дорогая, нам надо расстаться.
Ну, во-первых, прекрати целовать свои пальцы. А во вторых: почему?
До встречи с тобой я был альфонсом. Я жил за счет других женщин.
То, что тебя кормили мама с бабушкой еще ничего не значит….
Миниатюра “Пловцы” просто супер! Зал довели до слез от смеха.

 
nullЗаканчивали первый конкурс «Два капитана» в лице Олега Муладжанова. Вспоминаются слова Аркадия Дяченко (команда КВН “ХАИ», редактор Слобожанской Лиги МС КВН, Первой лиги в Беларуси, Первой Украинской Лиги и лиги «Поволжье»).
«КВН - игра командная. Один человек игру не вытянет». Но стоит отметить, что у Олега получилось. Человек, который импровизирует на ходу, шутки которого зал принимает на ура…это все об Олеге. Даже чушь подаст так, что будешь смеяться до слез. Поэтому не удивительно, что приветствие про Доктора Дрю, который приехал в Луганск лечить людей, смешило зал. 
Вот еще одно мое произведение. Ярослав – человек-тумба. Раньше он был безобидным, простым человеком! Сейчас у него есть тумба. Все, о чем можно еще в жизни мечтать? Если прислушаться, то можно услышать, как тумба разговаривает с Ярославом. Она говорит: “Ярик, пошли домой! Мне так страшно. Тут так темно”.

Первый конкурс сыгран. Оценки:
«БМВ» 4 4 4 5 4 = 4,2
«Дети Арбата» 4 4 5 5 4 = 4,4
«ДТП» 4 4 5 4 4 = 4,2
«Два капитана» 4 4 4 4 4 = 4,0

БИАТЛОН. Представители от команд читают по одной шутке в первом «круге», по две – во втором и так далее. Жюри после каждого «круга» удаляет самую слабую команду. Если такой сразу определить не удается, проводится «штрафной круг». Победитель конкурса получает 1 балл.
1 круг. Команды еще не проснулись, а потому жюри потребовали штрафной круг. После чего сцену покидает команда «ДТП».
2 круг. Вроде посмешнее, но снова нет лидера. Опять штрафной круг. Вылетает команда «Дети Арбата».
3 круг. Финальный. Впервые в лиге жюри не смогли решить, кто лучше. Команды были на одинаковом уровне. Решение: команды «БМВ» и «Два капитана» делят между собой первое место в этом конкурсе.

Оценки за биатлон и итог за два конкурса:
«БМВ» 0,8 = 5,0
«Дети Арбата» 06, = 5,0
«ДТП» 0,4 = 4,6
«Два капитана» 0,8= 4,8

nullСТЭМ. Напомню, что главное правило – на сцене не больше трех человек. Тема конкурса “Третий раз в первый класс”. Начинали “Дети Арбата”. Обычная ситуация - муж уходит вынести мусор и возвращается через год. Местами смешно, и оценки жюри это подтвердили.
Как тебя зовут, дочь?
Света.
Что-то я не помню ее в нашем доме.
Потому что в нашем доме никогда не было света.
Смешной СТЭМ показали “Два капитана”.
В жизни настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына и хотя бы раз остаться с ним наедине. 
И если мужская половина смеялась с текста и отыгрыша, то женская – с правды. А что в жизни не так? 

911: Почему ребенок орет?
Мужчина: Откуда я знаю?
911: Может он ударился?
Мужчина: Пока нет.
911: Попробуйте успокоиться. Сколько ребенку лет?
Мужчина: Где-то два. Ну, максимум 4.
911: Мальчик или девочка.
Мужчина: Сейчас посмотрю. Вроде мальчик.
911: Как это «вроде»?
Мужчина: У него бутылка пива в коляске.

null«Ковбойский» СТЭМ показала команда «БМВ». Несмотря на костюмы и хороший отыгрыш, парни получили низкие баллы.

 В эти моменты перед ковбоями пролетает вся их жизнь.
Один парень выходит, начинает танцевать «а-ля пьяный ковбой». Выходит второй ковбой. Включается музыка. Звук: сильный ветер.
Даааа! Мне не стыдно умереть!



Завершали СТЭМ «ДТП». 
nullПредставьте! Родители вашего друга уезжают на выходные. Вы хорошо гуляете, но плохо просыпаетесь.

Актуальная тема для студентов. Оценки и реакция зала это подтвердило. 
 - Привет. Я ваш сосед сверху. Плоскогубцы вам принес…а-а-а… вы допили уже
***
Я тут к вам вчера за солью заходила. И по пьяни куртку забыла
***
 - А что у тебя с голосом?
 Та сушит. О-о-о-о. Водичка. (Подходит к ведущему. Берет бутылку воды. Пьет.) А ты, Ярик, вчера дал.

Оценки за СТЭМ:
«БМВ» 4 4 4 4 4 = 4,0
«Дети Арбата» 4 4 3 4 4 = 3,8
«ДТП» 5 5 5 5 5 = 5,0
«Два капитана» 5 4 4 5 5 = 4,6

Итог за три конкурса:
«БМВ» 9,0
«Дети Арбата» 8,8
«ДТП» 9,6
«Два капитана» 9,4

И последний конкурс – видео-ролик.
Начинали «Два капитана». Вот это тот случай, когда и смеяться вроде не с чего, а зал рвет. Олег просто пел песню «Звезда по имени Солнце», но как пел… Не знаю, правда, с чего больше смеялись зрители и жюри: с Олега на видео или Олега на сцене, который заранее предупредил, что людям со слабой психикой лучше это не смотреть.
«БМВ» показали, как страшен мир после бурного празднования. «Дети Арбата» - как команда не хотела выступать, но обстоятельства заставили. Самым смешным моментом стал уход Александра Петровича Брагина. Этот прыжок просто «порвал» зал. Описать нереально…просто на КВН надо ходить! Такое пропускать нельзя!
И лучшее видео было у команды КВН “ДТП”. Новости на самом малобюджетном канале, кроме этого показали свой вариант “Вечірньої казки” и клипа на песню группы «Звери» «До скорой встречи». И смешно, и профессионально снято! Молодцы!

Все конкурсы сыграны. Мнение жюри.

Виктор Тарасов:
 - Смотря первую игру, можно сказать только одно – наши команды загуляли, расслабились. Ребят, надо немножко лучше готовиться. Отдых – это хорошо. А шутить надо! Вы на работе.

Владимир Ткаченко:
 - Спасибо командам! Спасибо болельщикам, что поддерживали наших игроков. Ну, мне легче судить последний конкурс. Жаль, что оценки “5” нет. Я уже несколько раз говорил в этом конкурсе “4” – недостаточная оценка. “5” – заслуженная у “ДТП”. Очень достойно смотрелась в этом конкурсе команда КВН “Дети Арбата”. Все же у них опыта побольше. Хорошая композиция, постановка. Молодцы. Что касается “БМВ”, немного не дотянули. Хотя задумка неплохая и сложность была это все снять! Ну, а “Два капитана”…люблю Цоя.

Владимир Мороз:
 - Хотелось бы сказать, что в этот полуфинал вышли все 4 команды, которые весь сезон мне нравились! Но как-то вы сегодня не дотянули. Под конец молодцы “ДТП”!

Вадим Даниелян:
 - Хочу сказать, что и зал, и жюри очень скучали по командам. Слишком большой был перерыв. Игра все таки была яркая. “Два капитана”…понимаю было очень сложно играть одному. Спасибо, что импровизировал на ходу.

nullТимофей Саенко:

Я не буду критиковать. Не имею права. Так как впервые здесь. Скажу честно, мне понравилась, моя любимая команда “Олег”. Естественно, я понимаю, что ему было тяжело. Я понимаю, что я бы на его месте на сцену не вышел бы. Испугался. Но огорчило его последнее выступление, потому что люблю Цоя! А так, все отлично! Всем спасибо!


Оценки за видео-ролик:
“БМВ” 3 3 3 3 4 = 3,4
“Дети Арбата” 3 4 4 4 4 = 3,8
“ДТП” 4 4 4 4 4 = 4,0
“Два капитана” 3 3 3 3 3= 3,0

Общий итог игры:
“ДТП” - 13,6
“Дети Арбата” – 12,6
“Два капитана” и “БМВ” – 12,4

Подводя итоги перового полуфинала, хочется отметить, игра действительно была слабее, чем ожидали. С одной стороны понятно, лето - отдых, море, с другой - было 4 месяца на подготовку. Можно было написать и посмешнее. 
Ждем второго полуфинала, который пройдет 29-го сентября. И узнаем второго финалиста. Пока спать спокойно может только команда КВН “ДТП”.

Подготовила Ольга Пицык
Фотограф Александр Денищенко




Понравилась новость? ЖМИ!


 

 

 

Лента новостей

27.02 / 21:00

Один військовослужбовець загинув та ще один отримав поранення

27.02 / 19:52

На КПВВ на лінії розмежування посилено заходи контролю - температурна перевірка

27.02 / 18:00

Рівень підроблення гривні залишається стабільно низьким

27.02 / 17:22

Правда про вартість споживчих кредитів

27.02 / 16:45

Платники перерахували до бюджетів усіх рівнів майже 230 млн грн

27.02 / 16:20

Платники податків Луганщини користуються правом на відшкодування ПДВ

27.02 / 16:00

Поліція встановлює обставини ДТП з постраждалими

27.02 / 15:57

Поліція відстежує ситуацію щодо підтоплення домоволодінь у Борівському

27.02 / 15:55

Відбулось засідання робочої групи з детінізації економіки

27.02 / 14:31

Ситуація в контрольних пунктах в’їзду-виїзду на 27.02.2020

27.02 / 14:04

Підпрємець-пенсіонер сплачує ЄСВ за власним бажанням

27.02 / 13:45

Затримали за отримання неправомірної вигоди

27.02 / 13:43

Прокуратура Луганської області оскаржила звільнення особи

27.02 / 13:40

Внаслідок підриву один військовослужбовець ООС загинув

26.02 / 17:05

Що можна зробити для підвищення імунітету?

26.02 / 17:01

Чотирьом бойовикам заочно повідомили про підозру

26.02 / 16:11

Міжнародний проект «Музика і діалог» набір музикантів

26.02 / 16:08

Спортсмени-підводники Луганщини – на п’єдесталі всеукраїнських змагань

26.02 / 14:28

Заява НСЖУ з приводу ситуації із обрання членів Наглядової ради НСТУ

26.02 / 14:21

Всеукраїнська акція на підтримку регіонального суспільного ТБ і радіо «Інформаційна година»

26.02 / 13:02

СБУ виявила схрон зі снарядами та протитанковими мінами

26.02 / 11:51

Поліцейські затримали збувача наркотиків

26.02 / 11:32

Гвардійці затримали громадянина за підозрою у співпраці з російсько-окупаційними військами

26.02 / 11:27

25 лютого втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не було

25.02 / 10:57

Збройні формування Російської Федерації 5 разів порушили режим припинення вогню

24.02 / 20:47

Сьогодні втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил немає

24.02 / 19:50

Усі КПВВ в районі ООС переходять на весняний графік роботи

24.02 / 18:46

Розпочався обласний відкритий фестиваль-конкурс «Байбак-fest»

24.02 / 17:37

Минулоріч проведено понад 14000 культурно-мистецьких заходів

24.02 / 16:13

Не перевищено епідемпоріг захворюваності

 
Полезные ссылки

Календарь

Праздники Украины
 
 
 
     
 

© 2009-2017 Параллель-Медиа Все права защищены.

E-mail: media @ paralel-media.com.ua

Использование материалов разрешено при условии проставления прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на paralel-media.com.ua. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

 
     
  Система Orphus